河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地在线服务
法院概况
· 院长致词
· 法院简介
· 荣誉展室
文章检索
关键字:
栏  目:
   
友情链接

联系我们
办公室:0312-6420466  
传真电话:0312-6412987  
举报电话:0312-6420452  
沟通信箱:tangxianfy@163.com  
地址:河北省唐县光明路34号  
邮编:072350  
司法公开电话:0312-6420327  
 
院长致词
更多>>

院长致辞

发布时间:2017-09-14 09:35:24


尊敬的社会各界朋友: 欢迎您登录唐县人民法院网。在此,我谨代表我院全体法官及其他工作人员,向关心、支持和帮助我院建设与发展的社会各界人士表示诚挚的感谢! 我们建设这个网站的目的就是进一步增强法院工作的公开度、透明度,让社会各界及人民群众更深刻地了解法院,让人民法院更好地接受人民群众的监督,为群众提供更多的便民、利民服务,畅通诉讼渠道,维护社会的公平与正义。利用互联网这一平台,人民法院与社会各界之间架起一座沟通联系的桥梁,通过这座桥梁,展示人民法院的形象,接受人民群众的监督,促进审判工作的公平、公正、公开;通过这座桥梁,普及法律知识,方便群众诉讼,落实司法为民的工作宗旨;通过这座桥梁,加强与社会各界的交流融通,听取人民群众的意见建议,促进法院工作的科学发展。 在本网站内,我们开辟了形式多样、各具特色的栏目,主要有法院新闻、法院公告、法律法规、法官风采、判决文书等。这些栏目全方位地展示了唐县法院的各项工作进程和成果,希望通过这些栏目,把各项司法信息及时地传递到社会各界。此外,我们还专门开设了院长信箱和举报信箱,社会公众可以就我们工作中存在的问题和不足进行投诉,我们将予以高度重视,并及时改进和反馈。 由于我们水平有限,网站难免有不足之处,希望各界朋友谅解并提出宝贵意见。我们将努力予以完善和改进,不断推出新栏目、新内容,争取做得更好!

法院简介
更多>>
唐县人民法院共设有审判法庭10个,分别为刑事审判庭(刑事一庭、形式二庭)、民事审判庭(民事一庭、民事二庭)、行政庭,仁厚镇法庭、王京法庭、北罗法庭、高昌法庭、白合法庭、军城法庭、川里法庭。 各个法庭均设有旁听席位10个,共有120个旁听席位。
详细内容>>
荣誉展室
更多>>
您是第 1206695 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号