河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地在线服务

 

唐县法院召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-07 11:22:07


 


 

11月5日,唐县法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,党组书记、院长张继勇主持会议,班子成员参加会议。

 

会上,张继勇院长领学了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并带头对照党章党规和23个“是否”查摆自身存在的问题、制定整改措施,其他班子成员依次作检视分析发言,并相互提出意见建议。

张继勇院长在总结发言中指出,中央和省市县委明确要求,要把检视问题贯穿主题教育始终,我们要坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找一找自身存在哪些问题,同时把检视出来的问题化为工作的动力,制定问题清单,逐项整改,抓好落实,确保主题教育各项工作落到实处、取得实效。

文章出处:政治处    

 

 

关闭窗口

您是第 1213930 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号