河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地在线服务

 

【不忘初心、牢记使命】唐县法院召开主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-10-24 09:10:08





10月22日下午,唐县法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会上,法院领导班子成员及科级干部围绕调研成果作了汇报交流。县委主题教育第九指导组成员邸少伟同志莅临指导。

2019年9月下旬以来,法院班子成员及科级干部采用实地考察、个别座谈、征求意见建议等方式,深入基层调查研究,梳理存在的突出问题,认真查找问题症结,有针对性的提出整改措施,形成了调研报告。

会上,党组书记、院长张继勇结合工作实际,围绕解决法院面临的突出问题,群众反映强烈的热点、难点问题和工作中与初心、使命相违的问题作了调研成果发言。其他班子成员及科级干部分别从分管工作出发,剖析了审判、执行、扫黑除恶专项斗争、后勤保障、政治理论学习、队伍建设等方面存在的问题,并提出了切实可行的整改措施。

张继勇院长在总结发言中指出,一是要坚持把调研工作与思想认识、本职工作紧密结合,努力做到主题教育和中心工作两手抓、两不误、两促进。二是主题教育不划阶段,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,并将这四项重点措施作为常态化的动作坚持下去。三是调研提出的整改措施,要切实纠正工作、生活中出现的偏差,同时要把调研成果转化为党组决策,用以指导实践,推动工作。

文章出处:政治处    

 

 

关闭窗口

您是第 1206714 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号