河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地在线服务

 

【不忘初心、牢记使命】唐县法院开展红色主题教育

发布时间:2019-10-18 09:40:05



10月17日下午,唐县人民法院组织干警到白求恩柯棣华纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”红色主题教育活动。参观之前,法院党组成员、副院长苑增圈同志带领干警在党旗面前重温入党誓词,进行庄严宣誓。 




随后,在讲解员的带领下,干警们陆续参观了白求恩纪念馆和柯棣华纪念馆。参观期间,广大干警神情庄重,认真聆听讲解,学习白求恩、柯棣华医生舍己为人、无私奉献的高尚品质和崇高的国际主义、共产主义精神。

通过这次参观学习,广大干警纷纷表示今后要发扬两位外国友人的奉献精神,立足本职工作,履行好岗位职责,不忘初心,牢记使命,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义!

 

 

 

文章出处:政治处    

 

 

关闭窗口

您是第 1206710 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号