河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地在线服务

 

唐县法院开展“宪法日”普法宣传活动

作者:石旭亚  发布时间:2018-12-04 15:17:41








2018年12月4日,是我国第五个“国家宪法日”,也是第一个“宪法宣传周”。唐县法院为进一步弘扬宪法精神,维护宪法权威,传播法治理念,于上午在县政府广场开展“12.4”宪法日宣传活动。 

本次活动以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题,活动现场我院通过悬挂宣传横幅、设置咨询台、发放宪法知识宣传册、现场答疑的方式,增强了公民的宪法意识,为营造遵法、学法、守法、用法的法治氛围起到了良好推动作用。

文章出处:政治处    

 

 

关闭窗口

您是第 1206745 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号